COCKTAILS-APERITIFS SPECIAL MARIAGES
- Panna cota de chèvre, émulsion de tomate et basilic
- Macaron et ganache foie gras
- Cube de saumon gravelax
- Tartare de magret aux échalotes et perle de balsamique
- Caviar d’aubergines et ricotta
- Pétoncles marinées au Yuzu
- Assortiments de mini quiches (2pieces/pers)
- Accras de Morue (2pièces/pers)
- Cuillère Japonaise et Noix de Saint Jacques à l’Huile de Truffes
- Aspic d’œuf de caille aux herbes
- Tartare de saumon aux lentilles vertes
- Émulsion d’artichauts, foie gras et balsamique
- Minestrones de légumes à la main de bouddha et st jacques
- Tartare cabillaud et langoustine lait de coco et vanille
- Délice de tourteaux au concombre
Fraicheur
- Soupe de melon à la menthe
- Coupe de melon & pastèque
- Gaspacho et sa brunoise de légumes
- Légumes en croques sel et ses sauces
INCLUS DANS LE MENU